Download
Anmeldung einer steckerfertigen Erzeugungsanlage Westnetz
Der Netzverteiler Westnetz erlaubt den Anschluss von zwei 300W Modulen bzw. 600W einspeisende Gesamtleistung über einen Stecker in den eigenen Stromkreis im Haus oder einer Wohnung. Hier können Sie sich den Antrag herunter laden.

Gerne beraten wir Sie über Produkte, Möglichkeiten, Sicherheit, Installation und Betrieb.
anmeldung-einer-steckerfertigen-erzeugun
Adobe Acrobat Dokument 81.8 KB
Download
Antrag auf Anschluss einer PV-Anlage mit Speicher Westnetz
Für den Anschluss einer PV-Anlage mit Speicher muss vorher ein Antrag über Westnetz erfolgen.
antrag-pv-mit-speicher-final.pdf
Adobe Acrobat Dokument 177.9 KB